Обзор Watch Dogs
от Pachuhan

А знаете, мне игра дико понравилась. Даже играя в 15-20 фпс я смог получить от неё удовольствие. Я хотел игру про хакеров - я её получил. Конечно физика машин оставляет желать лучшего, а графика довольно норм, хоть и обещали лучше, но как же это круто, когда ты можешь делать подлянки людям, следить за их жизнью и ставить "палки в колёса" преследователям
«Недооценённая»
«Пройдено не раз»
«Саундтрек на повторе»

Другие рецензию3

Главное темой является влияние технологий на нашу жизнь. И они могут влиять как положительно, так и отрицательно. Эйден Пирс - главный герой, высококлассный хакер, который способен управлять городом. Действия происходят в Чикаго, где по версии игры развернули ctOS - это такая система управления городом, она обладает всей информацией о городе и её жителях, знает каждый их шаг. Протагонист имеет доступ к этой системе и использует её в своих целях. А цели героя просты. В прошлом он пережил трагедию и теперь старается полностью контролировать собственную семью. Пирс хочет выследить тех, кто причинил ему столько боли.
И задумка кажется очень интересной: хакеры, цифровизация, большой мир, оружие, машины, бандитские разборки, месть. Казалось бы, это могла бы быть новая GTA, но со своими особенностями. Но создаётся такое впечатление, что каждый аспект игры был сделан "на отстань". Позорная для 14-го года система управления транспортом, убогая физика, маленький выбор машин и оружия. Но главным минусом на мой взгляд является то, что они совсем не смогли раскрыть сюжет. Ubisoft не смог поставить правильно акценты на главных темах и раскрыть их. Побочные миссии слишком однообразные и не имеют никакой ценности по сути, кроме как заработать денег. А на эти деньги мало что можно купить. Они не представляют особой ценности также. Да, герой может влиять на город, но это опять же так малозначительно. ИИ сделан плохо. Под конец я стал проходить миссии ради того, чтобы их просто пройти их. Я бы не назвал большой мир в этой игре запоминающимся и красивым. Игре слишком многого не хватает. Но мне понравилась задумка, навык концентрации(замедление времени). Да и пожалуй это всё. Грустно, конечно.
К сожалению, я бы не стал рекомендовать эту игру. Но если вы относитесь к тем людям, которым нравится надолго позалипать в какой-то игре, повыполнять однообразные лёгкие задания, если вас не сильно волнуют минусы в игре, то эта игра вам понравится.
Довольно неплохая игра. Ее погубили лживые обещания разработчиков и завышенные обещания игроков.
Если хотите получить от нее удовольствие, то забудьте про все побочки и просто идите по сюжету. Так она не успеет вам наскучить и вы получите довольно добротный экшен.
«Откинуться и расслабиться»