Светлая тема

Обзор Final Fantasy VII Remake
Шедевр
от Lord RubiS

Шедевральное возвращение великой JRPG! Игра детства! Снова испытал те же эмоции! Мега круто! 10/10
«Взрыв мозга»
«Проверено временем»
«Саундтрек на повторе»

Другие рецензию3

Посмотрев в детстве Advent Children, я подумала, что было бы здорово когда-нибудь поиграть в Final Fantasy 7 с такой же графикой. Вот и сбылась моя детская мечта.

Ремейк бережно сохраняет то, что было в оригинале, исправляет нелепости и хорошо дополняет историю. Вещи, которые раньше оставались в воображении игроков, теперь можно действительно увидеть в игре. Сконцентрироваться в этом эпизоде только на Мидгаре было отличным решением, так разработчики смогли лучше раскрыть не только основных, но и второстепенных персонажей, расширили локации, добавить пару новых мини-игр и побочных квестов, переработать боевку. Сюжет тоже не обошёлся без изменений. Хоть FFVIIR и предсказуема, если вы играли в оригинал, конец все равно будет неожиданным.

Final Fantasy VII Remake просто замечательная. Square Enix проделали отличную работу. Они смогли пересказать оригинальную историю, углубив и расширив ее. Для меня ремейк абсолютно точно станет лучшей игрой этого года. Остался всего лишь один вопрос - сколько нам придётся ждать следующий эпизод?
«Взрыв мозга»
«Ну и концовка!»
Final Fantasy VII Remake (яп. ファイナルファンタジーVII リメイク файнару фантадзи: сэбун римэйку) — находящаяся в разработке компьютерная игра, ремейк одноимённой игры 1997 года, разрабатываемый компанией Square Enix. После длившихся долгие годы многочисленных слухов и спекуляций вокруг Компиляции Final Fantasy VII и технического демо Final Fantasy VII для PlayStation 3, 19 июня 2015 года на выставке «E3 2015» Square Enix официально анонсировали игру[3]. В отличие от оригинальной игры, Final Fantasy VII Remake должна будет состоять из нескольких эпизодов, выпускаемых один за другим; по заявлению разработчиков, в каждом эпизоде будет свой собственный сюжет и «столько же содержания, сколько в полноценной игре». Final Fantasy VII: Remake выйдет на PlayStation 4 10 апреля 2020 года и ровно на год станет эксклюзивом данной платформы. На PC игра появится 10 апреля 2021 года.
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»