1701 A.D.: The Sunken Dragon похожие

Сменить вид:
Ищешь игры как 1701 A.D.: The Sunken Dragon? Ты в правильном месте! Это топ игр, похожих на 1701 A.D.: The Sunken Dragon геймплеем или визуальным стилем. Если тебе нравится 1701 A.D.: The Sunken Dragon, то попробуй и эти игры тоже.
Wasteland 2: Director's Cut — это игра в жанрах приключения, ролевые, стратегии и инди, разработанная InXile Entertainment. Она была выпущена в 2014. Deep Silver выступила издателем игры. Рейтинг Wasteland 2: Director's Cut на Metacritic составляет 87. Он расчитывается на основе профессиональных рецензий в СМИ. Большинство пользователей RAWG оценивают игру как Советую. Wasteland 2: Director's Cut доступна на Linux, macOS, PC и Nintendo Switch. Игра продаётся в Discord Store, Xbox Store, Nintendo eShop и Steam. Продюсером игры выступил Chris Keenan. Brian Fargo срежиссировал игру. Mark Morgan написал музыку в игре.
1701 A.D. screenshot
1701 A.D. — это игра в жанре стратегии, разработанная Related Designs. Она была выпущена в 2006. Sunflowers Interactive Entertainment выступила издателем игры. 1701 A.D. доступна на PC.
Anno 1404: Венеция screenshot
Anno 1404: Венеция — это игра в жанре стратегии, разработанная Related Designs. Она вышла 25 февраля 2010 г.. Ubisoft Entertainment выступила издателем игры. Anno 1404: Венеция доступна на PC.
No Man's Land (2003) screenshot
No Man's Land (2003) — это игра в жанре стратегии, разработанная Related Designs. Она была выпущена в 2003. Её издателем выступила компания CDV Software. Согласно нашим пользователям, самая популярная оценка игры — Проходняк. No Man's Land (2003) доступна на PC.
Anno 1404 screenshot
Anno 1404 — это игра в жанрах стратегии и симуляторы, разработанная Blue Byte и Related Designs. Она вышла 25 июня 2009 г.. Её издателем выступила компания Ubisoft Entertainment. Согласно агрегатору рецензий Metacritic, у Anno 1404 средний рейтинг 82. Большинство пользователей RAWG оценивают игру как Советую. Anno 1404 доступна на PC. Игра продаётся в Steam. Музыка в игре была написана David Christiansen и Dynamedion.
Anno 1701 A.D. screenshot
Anno 1701 A.D. — это игра в жанрах стратегии и симуляторы, разработанная Related Designs. Она вышла 25 октября 2006 г.. Ubisoft Entertainment выступила издателем игры. Согласно нашим пользователям, самая популярная оценка игры — Советую. Anno 1701 A.D. доступна на PC. Игра продаётся в GOG.
Cossacks II: Battle for Europe screenshot
Cossacks II: Battle for Europe — это игра в жанре стратегии, разработанная GSC Game World. Она вышла 26 августа 2011 г.. GSC World Publishing выступила издателем игры. Рейтинг Cossacks II: Battle for Europe на Metacritic составляет 69. Он расчитывается на основе профессиональных рецензий в СМИ. Большинство пользователей RAWG оценивают игру как Советую. Cossacks II: Battle for Europe доступна на PC. Можно купить игру в Steam.
Age of Empires III: Complete Collection screenshot
Age of Empires III: Complete Collection — это игра в жанрах стратегии и симуляторы, разработанная Ensemble Studios. Она была выпущена в 2012. Её издателем выступила компания Microsoft Studios. Рейтинг Age of Empires III: Complete Collection на Metacritic составляет 81. Он расчитывается на основе профессиональных рецензий в СМИ. Согласно нашим пользователям, самая популярная оценка игры — Советую. Age of Empires III: Complete Collection можно поиграть на PC. Игра продаётся в Steam. Музыка в игре была написана Stephen Rippy.
X-Team screenshot
X-Team — это игра в жанре стратегии, разработанная N-Game Studios. Она была выпущена в 2008. X-Team можно поиграть на PC.
Shadow Tactics screenshot
Shadow Tactics — это игра в жанре стратегии, разработанная Daedalic Entertainment. Она вышла 4 января 2017 г.. Её издателем выступила компания Daedalic Entertainment. Большинство пользователей RAWG оценивают игру как Советую. Shadow Tactics доступна на macOS. Можно купить игру в App Store. Игра была срежиссирована Dominik Abé. Музыка в игре была написана Filippo Beck Peccoz.
Naval Action screenshot
Naval Action — это игра в жанрах экшены, приключения, стратегии и симуляторы, разработанная Game-Labs. Она была выпущена в 2016. Game-Labs выступила издателем игры. Большинство пользователей RAWG оценивают игру как Шедевр. Naval Action можно поиграть на PC. Можно купить игру в Steam.
Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut screenshot
Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut — это игра в жанрах приключения, ролевые, стратегии и инди, разработанная Harebrained Schemes. Она вышла 17 сентября 2014 г.. Её издателем выступила компания Harebrained Holdings. Рейтинг Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut на Metacritic составляет 87. Он расчитывается на основе профессиональных рецензий в СМИ. Большинство пользователей RAWG оценивают игру как Советую. Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut доступна на Linux, PC, macOS и iOS. Можно купить игру в App Store, GOG и Steam. Продюсером игры выступила Rebecca Mayfield. Игра была срежиссирована Mike McCain. Jon Everist написал музыку в игре.