Светлая тема

Обзор Firewatch
от Дмитрий

Редкий случай, когда диалоги делают всю игру. Здесь крайне важна оригинальная актерская озвучка. За всю игру персонаж не встречает живой души, только разговор по рации с напарницей из соседнего участка. Феерически шикарные голоса, интонация, высочайшего уровня сарказм и шутки. Безумно красивые пейзажи заповедника в Вайоминге, причем местность очень разноплановая. Режиссерам удалось передать игроку всю гамму чувств главного героя, особенно в финале. Последняя дорога до вертолета эвакуации – самая эмоциональная, тоска и печаль обеспечены. А добивают авторы, предлагая на титрах выслать на почту фотографии, сделанные ГГ в процессе игры.. Шедевр актерской игры и сценарного искусства. Особенно первая миссия)
«Откинуться и расслабиться»

Другие рецензию3

Очень грустная история и дело даже не в пожаре, хотя скорее ожидаешь этот сюжет.  Особо не люблю такие игры т.к достаточно переживаю за персонажей внутри игры, но эта игра достаточно вовремя закончилась и поставила точку в какой либо недосказанности.
«Взрыв мозга»
«Ну и концовка!»
Это великолепный интерактивный фильм.

Персонажам легко сопереживать, всё подано с душой и в отличной атмосфере, рекомендую всем без исключения. Прохождение занимает часа 3, но оно того стоит. Игра изобилует отличными видами. Сюжет с некоторой интригой, которая разрешиться к концу.

Ни в коем случае не проходите мимо этой игры, она стоит ваших денег и времени.
«Откинуться и расслабиться»