Светлая тема

Обзор Portal 2
Шедевр
от Xenolit_Play

Отличная игра, если спидранить проходится за час примерно, с друзьями можно поиграть, если друг не тормоз то за 2 часа можно пройти. В общем игра супер, советую!
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»
«Лучше с друзьями»
«Недооценённая»
«Ну и концовка!»
«Пройдено не раз»
«Саундтрек на повторе»

Другие рецензию9

Одна из лучших игр в которые я играл, прошёл и кампанию, и кооп с друзьями. Прошёл очень много камер от сообщества и там есть на что посмотреть, если вы не играли  в эту игру, тогда сразу скачивайте. Кооп в этой игре идеален!
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»
Не знаю как Вам, но в 2020 году мне игра совершенно не понравилась. В ней, не исключено, есть какие-то интересные вещи, но лично меня она не впечатлила. Однозначно для тех, кто любит головоломки, для тех, кто любит историю или некий экшен, я думаю, игра не понравится. Поиграл часа три-четыре в игру, ну не зацепила. 
Продолжение культовой игры. Такой же шедевр, только с чуть лучшей картинкой. Ну и конечно же актуальным до сих пор онлайном)
«Взрыв мозга»
«Лучше с друзьями»
Что можно рассказать еще, об одной из самых значимых и качественной для игровой индустрии игре? Если первая часть была студенческой импровизацией под крылом Valve, то вторая часть вышла не просто отполированной, но и идеально вместила себя интересный сюжет, переплетенный в сюжет еще более известной вселенной Half-Life. 
«Проверено временем»
«Лучше с друзьями»
Очень увлекательная игра
«Проверено временем»
«Лучше с друзьями»
Гениальная идея и её реализация.
Такой опыт даже спустя годы с релиза мало что может подарить. Не понравились только пара уровней с гелями, всё остальное на высшем уровне (включая юмор и замечательную озвучку).
Более разнообразная, интересная и привлекательная (читай усовершенствованная) версия Portal.
Тяжело вспомнить смешней игру, чем второй Portal. Я еще не встречал игру которую способна так сильно рассмешить меня своими диалогами. В эту игру нельзя ни в коем случае пропускать мимо себя. Одна из лучших в мире.
«Взрыв мозга»
«Ну и концовка!»