Обзор Deathloop
от Larbe8N0AVFmXIa8

Как и во всех играх от Arkane потрясный визуальный стиль, персонажи, мир, архитектура - всё круто! Невероятный по вариативности левел-дизайн, локации продуманы и все связаны между собой, смена состояний от времени суток и действий игрока, не дает приесться окружению. Больше внимания уделили, не ключевым НПС, подслушивая их можно почерпнуть много интересной и полезной информации, для оригинального убийства резидентов, получения уникальной пушкии тп, некоторые решения просто ОГОНЬ, я был в восторге! Казалось бы локаций всего 4, но по факту 15, в каждом состоянии, разное количество врагов, разные проходы, разные секреты открыты, разные бонусы и информацию можно найти. По механикам, практически копирует Dishonored, с той лишь разницей, что доступны не все умения постоянно, к этому быстро привыкаешь, интересно разок другой попробовать пройти уровень с разными навыками, почти всегда получается интересный эксперимент и красивое устранение врагов, но к сожалению довольно быстро находишь ультимативную подборку которая работает против всех(или почти всех) с минимальными заморочками по перестановке билда. Наконец то убрали штраф за убийства, у ребят всегда получался очень динамичный и бодрый геймплей боев, но из-за штрафов к "морали" и плохой концовки, старался проходить по стелсу, к концу он начинал надоедать. Весь кайф боев испытывал только при повторном прохождении. Ближе к концу игры, свобода перемещения пропадает, нужно четко планировать каждое свое действие и перемещение по локациям, но это вроде и не плохо, выходит как будто собирал головоломку и когда все стало ясно, нужно только построить все действия в нужном порядке. В общем игра огонь, рекомендую. Arkane респект!
«Взрыв мозга»
«Ещё один ход»
«Не могу перестать играть»
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»
1stCheater_Fi_CNdWwU...
Не внимательно играл) Локаций вовсе не 15. Во-первых, последняя локация не игровая, это просто коридор к концу игры. Во-вторых, не все локации доступны в каждое время суток, но всё остальное верно написано
Ответить

Другие рецензию2

Супер просто игра, всем советую !!