Обзор Assassin's Creed Одиссея
от Dreyzard

За последнее время лучший Assassin's Creed, только микротранзакции пусть сосут жопу.
Michael Pupyshev
А в чём проблема? Сложно прокачиваться — ставь низкую сложность и легко будет, гриндить не придётся. По поводу визуального контента: во-первых, его итак дофига в игре; во-вторых, платный контент по характеристикам одинаков с бесплатным; в-третьих, разработчики подарили вам почти 10 часов бесплатного игрового процесса — в рамках "Забытых легенд Греции". Не понимаю претензий.
Ответить
1 комментарий

Другие рецензию4

Если забивать на полную зачистку карты и выполнение серых квестов, то игра становится вполне себе отличной и интересной. Задрачивание бесконечных форпостов и выполнение квестов в духе ммо (убей бандитов и принеси драгоценности) убивает весь интерес к игре. Боевка в сравнении с ориджинс чуть быстрее и активнее из-за скилов, что в общем-то плюс. Момент который немного разочаровал, так это убийство типов из культа космоса: в ориджинсе каждого из ордена древних раскрывали как персонажа, боссфайты запоминались (особенно с Ящерицей), а в одиссее убил, да и хрен с ним. Насчет гринда вообще не согласен с мнением людей - делаю мэйн квест, попутно делаю золотые квесты и убиваю культистов иии 50 уровень на середине игры (играю на высоком), т.е. никакого гринда и задрачивания не вижу.
P.S.: надоело недовольство что серия поменялась. АЛО РЕБЯТА, вы что хотели бы задрачивать боевку и систему второго асасина до усрачки??! Еще на третьей части началось нытье что система заезжена, на Черном флаге это уже было серьезной претензией, на которую все закрывали глаза из-за сеттинга.
«Откинуться и расслабиться»
Кредо ассасина: Одиссея — это достойное продолжение серии и одна из лучших игр от Юбисофт.
«Взрыв мозга»