Светлая тема

Обзор Assassin's Creed Одиссея
Шедевр
от Mikhail Tyurenkov

Попали в душу исключительно сеттингом и Кассандрой! Мир большой и красивый, но мертвый, сюжет (пока!) скучноватый, многовато гринда.
«Не могу перестать играть»

Другие рецензию5

Если забивать на полную зачистку карты и выполнение серых квестов, то игра становится вполне себе отличной и интересной. Задрачивание бесконечных форпостов и выполнение квестов в духе ммо (убей бандитов и принеси драгоценности) убивает весь интерес к игре. Боевка в сравнении с ориджинс чуть быстрее и активнее из-за скилов, что в общем-то плюс. Момент который немного разочаровал, так это убийство типов из культа космоса: в ориджинсе каждого из ордена древних раскрывали как персонажа, боссфайты запоминались (особенно с Ящерицей), а в одиссее убил, да и хрен с ним. Насчет гринда вообще не согласен с мнением людей - делаю мэйн квест, попутно делаю золотые квесты и убиваю культистов иии 50 уровень на середине игры (играю на высоком), т.е. никакого гринда и задрачивания не вижу.
P.S.: надоело недовольство что серия поменялась. АЛО РЕБЯТА, вы что хотели бы задрачивать боевку и систему второго асасина до усрачки??! Еще на третьей части началось нытье что система заезжена, на Черном флаге это уже было серьезной претензией, на которую все закрывали глаза из-за сеттинга.
«Откинуться и расслабиться»
Кредо ассасина: Одиссея — это достойное продолжение серии и одна из лучших игр от Юбисофт. 
«Взрыв мозга»
«Ещё один ход»
За последнее время лучший Assassin's Creed, только микротранзакции пусть сосут жопу.
Как известно, ассассины мертвы, лучше юбикам закрыть эту серию и делать дальше исторически игры по типу одиссеи где всё и так хорошо без известных орденов. Это пока единственная игра из серии после блек флага которая может затянуть потому что в ней нет этой надоевшей и уже бессмысленно темы противостояния орденов. Ещё не закончена игра, но появился квест от которого я просто "♥♥♥♥ твою мать", это квест на острове Делос и треугольник Кира, Алексиос и Фалет. Кто прошёл тот поймет наверно. Интересно что было бы если бы я не был принципиален и выбрал бы гей отношения с Фалетом... UPD. Всё основной сюжет пройден с максимальной возможной прокачкой всего что есть, достигнуть первого ранга где только можно, убить всех кого надо, за 53 часа. Сюжет ну такое, местами красиво, местами я вообще ничего не понял. Сезон пасс надо брать.
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»