Светлая тема

Обзор Assassin's Creed Одиссея
Шедевр
от Michael Pupyshev

Кредо ассасина: Одиссея — это достойное продолжение серии и одна из лучших игр от Юбисофт. 
«Взрыв мозга»
«Ещё один ход»
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»
«Постоянно умираю, и мне это нравится»
«Откинуться и расслабиться»
«Недооценённая»
«Ну и концовка!»
«Пройдено не раз»
«Саундтрек на повторе»

Другие рецензию5

Если забивать на полную зачистку карты и выполнение серых квестов, то игра становится вполне себе отличной и интересной. Задрачивание бесконечных форпостов и выполнение квестов в духе ммо (убей бандитов и принеси драгоценности) убивает весь интерес к игре. Боевка в сравнении с ориджинс чуть быстрее и активнее из-за скилов, что в общем-то плюс. Момент который немного разочаровал, так это убийство типов из культа космоса: в ориджинсе каждого из ордена древних раскрывали как персонажа, боссфайты запоминались (особенно с Ящерицей), а в одиссее убил, да и хрен с ним. Насчет гринда вообще не согласен с мнением людей - делаю мэйн квест, попутно делаю золотые квесты и убиваю культистов иии 50 уровень на середине игры (играю на высоком), т.е. никакого гринда и задрачивания не вижу.
P.S.: надоело недовольство что серия поменялась. АЛО РЕБЯТА, вы что хотели бы задрачивать боевку и систему второго асасина до усрачки??! Еще на третьей части началось нытье что система заезжена, на Черном флаге это уже было серьезной претензией, на которую все закрывали глаза из-за сеттинга.
«Откинуться и расслабиться»
Попали в душу исключительно сеттингом и Кассандрой! Мир большой и красивый, но мертвый, сюжет (пока!) скучноватый, многовато гринда.
«Не могу перестать играть»
За последнее время лучший Assassin's Creed, только микротранзакции пусть сосут жопу.
Как известно, ассассины мертвы, лучше юбикам закрыть эту серию и делать дальше исторически игры по типу одиссеи где всё и так хорошо без известных орденов. Это пока единственная игра из серии после блек флага которая может затянуть потому что в ней нет этой надоевшей и уже бессмысленно темы противостояния орденов. Ещё не закончена игра, но появился квест от которого я просто "♥♥♥♥ твою мать", это квест на острове Делос и треугольник Кира, Алексиос и Фалет. Кто прошёл тот поймет наверно. Интересно что было бы если бы я не был принципиален и выбрал бы гей отношения с Фалетом... UPD. Всё основной сюжет пройден с максимальной возможной прокачкой всего что есть, достигнуть первого ранга где только можно, убить всех кого надо, за 53 часа. Сюжет ну такое, местами красиво, местами я вообще ничего не понял. Сезон пасс надо брать.
«Не могу перестать играть»
«Проверено временем»