Обзор Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
от Макс

К сожалению проходил первый Fallot после того как до дыр заездил вторую часть и обжегся об паршивый Tactics. С другой стороны, это не помешало мне перепройти первую часть несколько раз, получив истинное удовольствие. Ограничение времени на поиск чипа и понимание связей со второй частью позволило получить уникальный игровой опыт.

Конечно, технически игра морально устраревшая, но в любое время. порадует любителей классики и изометрических ретро-РПГ с продуманной ролевой системой, свободой выбора и тоннами диалогов.

Оценка на все времена 9/10
«Проверено временем»
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»
«Пройдено не раз»

Другие рецензию3

Fallout - самая настоящая суровая пост-апокалиптичная РПГ, шарм которой был беспощадно утрачен еще в Fallout 2, не говоря уже о последующих частях серии. Здесь нет ретрофутуристичной клоунады с будками Доктора Кто, призраками и говорящими кротокрысами, которую выборочно забывают фанаты серии, привыкшие слепо ненавидеть поделки Bethesda. Здесь ты делаешь всю грязную работу, чтобы впоследствии быть посланным на вольные хлеба, здесь твои решения действительно влияют на будущее поселений, которые ты проклинаешь своим присутствием. Мне плевать на все, что было после, для меня навсегда останется первым и последним настоящим Fallout'ом именно эта часть.
«Взрыв мозга»
«Проверено временем»
Настоящая жемчужина в таком жанре RPG. Она погружает игрока в правдоподобный и реалистичный игровой мир, в котором хочется растворится и всё таки найти этот водный чип и спасти своё любимое убежище в котором ты вырос (А можно, пойти и убить к чертям там всех) Я впервые поиграл в игру в 2017 году, и за эти 150 игровых дня, я так и не нашел водный чип, и проиграл. Но как же мне понравилось играть в эту игру, я даже минусов не нашел в ней, а только придрался к сложности игры (лол). Рекомендую всем ценителям жанра RPG (глупо как-то, пишу так как будто, кто-то из этих "любителей жанра RPG" еще не знают что такое Fallout). Но вы меня поняли, вам обязательно стоит попробовать первый Fallout.
«Постоянно умираю, и мне это нравится»