Светлая тема

Обзор Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
Шедевр
от Макс

К сожалению проходил первый Fallot после того как до дыр заездил вторую часть и обжегся об паршивый Tactics. С другой стороны, это не помешало мне перепройти первую часть несколько раз, получив истинное удовольствие. Ограничение времени на поиск чипа и понимание связей со второй частью позволило получить уникальный игровой опыт.

Конечно, технически игра морально устраревшая, но в любое время. порадует любителей классики и изометрических ретро-РПГ с продуманной ролевой системой, свободой выбора и тоннами диалогов.

Оценка на все времена 9/10
«Проверено временем»
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»

Другие рецензию2

Настоящая жемчужина в таком жанре RPG. Она погружает игрока в правдоподобный и реалистичный игровой мир, в котором хочется растворится и всё таки найти этот водный чип и спасти своё любимое убежище в котором ты вырос (А можно, пойти и убить к чертям там всех) Я впервые поиграл в игру в 2017 году, и за эти 150 игровых дня, я так и не нашел водный чип, и проиграл. Но как же мне понравилось играть в эту игру, я даже минусов не нашел в ней, а только придрался к сложности игры (лол). Рекомендую всем ценителям жанра RPG (глупо как-то, пишу так как будто, кто-то из этих "любителей жанра RPG" еще не знают что такое Fallout). Но вы меня поняли, вам обязательно стоит попробовать первый Fallout.
«Постоянно умираю, и мне это нравится»