Светлая тема

Обзор Bully: Scholarship Edition
Шедевр
от Andrey

9.0/10
Когда я покупал эту игру (осознавая тот факт, что вышла она по сути ещё в далёком 2006 году), я даже не представлял, насколько мне будет интересно играть в неё в 2020. Просто потрясающий очередной шедевр Rockstar, незамеченный в своё время многими, в том числе и мной. Интересный сюжет, классный геймплей, приятная живая атмосфера, созданная в том числе отличной музыкой (будь то комичный синтипоп, который звучит в тот момент, пока ты перестреливаешься с ботанами петардами, или агрессивный ска-панк, являющийся саундтреком твоего улепётывания от отчисленных быдланов), и масса сатиры и чёрного юмора, который актуален и по сей день. Игры, которые оставляют такое приятное послевкусие, вдвойне приятно проходить.

Другие рецензию2

Затерянная во времени, но не потерянная полностью игра про самую дерьмовую школу в округе, добро пожаловать!

Одна из тех вещей, а что если будет, если из ГТА убрать кровавое насилие, уменьшить мир в 10 раз и заставить игрока угорать над дебильными образами, построенные на концентрированных стереотипах и сделать действие всего происходящего в школе? Сюжетная драма настолько настоящая, что реально веришь в эту школу, хотя изначально не понимаешь, почему меня отправляют разрезать лягушку на урок.

Игра устарела на текущий момент морально, но Rockstar постаралась сохранить игру этим изданием насколько это возможно, но это не означает что-то плохое. Альтернатив в плане тематики больше нет и поэтому это уникальная игра со своей изюминкой.
«Понравилось ещё до того, как стало хитом»
«Недооценённая»