Светлая тема

Обзор Call of Duty: Второй фронт
Так себе
от ALTOINGAME

Совместное Наступление отлично оправдывает свое название, поскольку на линии фронта игры маячат как достоинства оригинала, так и недостатки дополнения.

Лично для меня главнейшим достоинством стала Британская компания. Пожалуй, самая разнообразная и нерастянутая из трио: уровень на самолете, начало на застрявшем парашюте, динамичный побег на мотоцикле, а под конец и вовсе отплытие на катере восвояси. Четыре уровня проходятся на лету (первый так точно, пхах). В рядах армии из достоинств также затесались музыка игры, ролики после завершения каждой кампании, возможность "Бег" и продолжение "истории", показанной в титрах оригинальной CoD.

Но, увы, противник тоже не дал слабины: скрипты у игры не докручены.
* Бесконечный респаун врагов в некоторых локациях, пока игрок не приблизится к ним и не запустит следующее событие.
* Однажды я убил вражеского солдата, что собирался прыгать через забор. Выстрелив в него до момента прыжка, он упал перед забором, после чего его труп в горизонтальном положении перепрыгнул через забор. Хоть и забавно, но баг.
* Искусственный интеллект. Дружественные солдаты пробегали врагов, а оставив их за своей спиной переставали на них реагировать.

Бегая в Call of Duty (2003) ни с одним из вышеперечисленных минусов я не сталкивался, приятно прикоснувшись к классике. Здесь же — местами откровенная скука и не совсем приятный игровой процесс.
«Слава богу, можно вычёркивать»
«Наконец-то конец!»

Другие рецензию2

После прохождения основной кампании в оригинальной игре, от этого дополнения я ожидал чего то посредственного, но на деле вышло, что дополнение - United Offensive (или как перевели локализаторы - Второй фронт) вышло даже лучше чем оригинальная игра, в этом дополнении вы увидите новые механики, больше экшена, и по времени прохождения займёт столько же сколько и основная игра...Вердикт 8/10