Syndicate (2012) разработчики

  • Главные разработчики Syndicate (2012)
  • Все о команде разработки Syndicate (2012)
Продюсер
Сценарист
Richard K. Morgan

Ещё 1 игра

Программист
Otto Kivling

Ещё 1 игра

Режиссёр
Программист
Дизайнер
Композитор