WRATH: Aeon of Ruin

Вишлист 5

Об игре

Вы – Чужеземец. Раньше вы дрейфовали по волнам Вечного моря, но сейчас оказались на берегу умирающего мира. Из всепоглощающей тьмы явилась фигура в белом – Пастырь заблудших душ. Он поручил вам найти и уничтожить оставшихся Стражей Старого мира. Вы отправитесь в бескрайнюю мглу, побываете на древних руинах, раскроете забытые тайны и сразитесь с жуткими тварями. Легендарный движок Quake 1 наполняет вены WRATH кровью знаменитых шутеров 90-х. WRATH взяла лучшие элементы у таких бессмертных хитов, как DOOM, QUAKE, DUKE NUKEM 3D, BLOOD, UNREAL и HEXEN, и перенесла их в XXI век. Используя 9 убойных видов оружия и 10 мощных артефактов, вы промчитесь по древним склепам, затонувшим руинам, оскверненным храмам и проклятым лесам, чтобы уничтожить врагов. Сделать это будет непросто, ибо противников много и они очень сильны. Чтобы у вас появился шанс выжить, ваш разум должен быть таким же острым, как ваш клинок. Мир WRATH сочетает захватывающие сражения, разнообразные уровни и увлекательную историю. Все элементы тесно связаны между собой и создают волшебную атмосферу, которая, подобно играм, вдохновлявшим ее создателей, никогда не устареет. • Исследуйте огромный мир тьмы, созданный опытными некромантами из игрового сообщества Quake. • Пройдитесь по 3 центральным районам и 15 гигантским уровням, на которых полно врагов, древних текстов и тайн. • Проложите путь к победе с 9 убойными видами оружия, у каждого из которых несколько режимов стрельбы. • Узнайте все о своих врагах. Во тьме скрываются самые разные твари, мечтающие испить вашей крови. • Могущественные артефакты спрятаны в темных уголках мира. Найдите их и уничтожьте врагов. • Созданная на основе легендарного движка Quake 1, игра WRATH – настоящий классический шутер во всех смыслах. • Создавайте свои миры. WRATH с легкостью поддерживает пользовательские модификации. Создавайте свои уровни, оружие и персонажей. Одновременно с выходом WRATH мы выложим инструментарий, с помощью которого создавали игру. • Создавайте свои миры. WRATH с легкостью поддерживает пользовательские модификации. Создавайте свои уровни, оружие и персонажей. Одновременно с выходом WRATH мы выложим инструментарий, с помощью которого создавали игру. Покоряйте мир WRATH вместе с 3 другими путешественниками в совместном режиме, играя по локальной сети или в интернете! • Наслаждайтесь мрачным саундтреком, над которым работали безумные гении Эндрю Хулшульт (Quake Champions, Rise of the Triad, Dusk и Amid Evil) и Бьорн Якобсон (CyberPunk 2077, Hitman, EVE Online).
3D Realms
,
KillPixel