Светлая тема

Обзор Призрак Цусимы
Так себе
от Dreyzard

Вкратце

Миссии в игре как и боёвка душные получились, убивать интересно только в первое время, в остальном это дрочильня. Квесты попросту не интересны, я честно не могу понять почему людям понравилось в это играть, из всей игры только несколько миссий сделаны интригующе и захватывающе, всё остальное воспринимается как филлер, который только и делает что душит. Всякие прочие активности, повторяют себя после первого раз, а вот кастомайз выглядит очень даже не плохо.
Я всегда восхищался красотами которые есть на ps4: uncharted, tlou2, god of war. но тусима замылена донельзя, физика визуал норм, но это мыло, такое ощущение что играется всё это дело в 720p на ps4 pro, просто ужас.
Сеттинг прекрасен, хоть я и не любитель японской культуры, наблюдать было приятно, жаль что только это и приносило удовольствие.

Не хочу ещё больше скверного писать по поводу этой игры, как никак первый полноценный 3-А проект, думаю они сделают работу над ошибками.

P.S. во время дуэли отрубил голову военачальнику, после заставки его обезглавленное тело поползло видимо обратно в Монголию, угарнул знатно от проработки
«Скууука»
«Слава богу, можно вычёркивать»
«Наконец-то конец!»
Lord RubiS
Поиграй в TloUs 2 - видимо тебе это говно зайдёт, раз крутая игра не заходит. Ну или в дотку :)
Ответить
4 комментария

Другие рецензию2

Неожиданный шедевр года. Мой обзор: https://rubis.in/2020/07/26/prizrak-cusimy-mnenie-ob-igre/
«Взрыв мозга»
«Недооценённая»