Обзор Call of Duty
от Vladislav

Игра классная но лично я  думаю, что вторая часть вышла по удачнее.

Другие рецензию4

В детстве играл по кайфу
Никто не забыт, ничто не забыто

Первая часть «Call of duty» смогла увековечить себя, как одна из лучших игр своего времени. Она поистине удивительна, как лакомство, в старой обёртке. Несмотря на графическую составляющую, в неё и по сей день интересно играть. Местами игра подкидывает определённые трудности во время прохождения. Но весь военный антураж, вся атмосфера безвыходности ситуации появляется тогда, когда уровень сложности выставляешь на ветерана. Вот тут то и начинаешь понимать всю прелесть этой игры. Минусом послужило огромное количество врагов. Начинаешь чувствовать себя в тире. Но геймплей для игры 2003 года, кроме как конфеткой, никак не назовёшь. Боевая система самобытна и сильно не утомляет (не считая врагов, конечно же). За время прохождения мы побываем и штурмовиком, и танкистом, снайпером и шпионом, будем отстреливаться в «гонящей» машине, и ещё много всего. Сама игра насчитывает четыре компании. Мы повоюем за Американцев, Британцев и за Русских. Пройдём сложный, но увлекательный путь от 1942 до 1945 года. Нас вместе с тремя бравыми героями, за которых мы будем играть, будут раскидывать по разным уголкам Европы. Мы вместе с Алексеем Ворониным пройдём от самого Сталинграда до Рейхстага. Вместе с рядовым Мартиным и сержантом Эвансом поучаствуем в операции «Оверлорд». И ещё очень много всего успеем за 26 миссий. Большинство из которых, глубоко останется в памяти из-за своей атмосферности. Было бы грешно не упомянуть одну из таких – это битва за Сталинград. Эмоции, от которой, как и в далёком детстве, так и сейчас зашкаливают.
Конечно же, в игре есть недостатки и недочёты, такие как множество багов, исторические неточности, дыры между заданиями и излишнее убивание игры тиром. Но как не крути, игра действительно одна из лучших в своём роде. И она уже заслужила своё место на аллее славы. В неё интересно играть снова и снова.
Отдельно пару слов хотелось бы сказать про мультиплеер. В call of duty он жив и неплохо себя чувствует. Режимов не уж-то много, но для 16-ти летней игры этого достаточно. Карты хоть и взяты с основной компании, но после её прохождения, по ним приятно снова побегать.
Оценка 9/10.
«Проверено временем»
«Откинуться и расслабиться»
#ПРОЙДЕНО
Вызов из обязанность (Call Of Duty)
Ещё одна классика пройдена мной. Хотя бОльшую часть времени я думал, что я её прошел, но на самом деле это была 2 часть! Ну по сути она от второй не очень отличается, ну да ладно сейчас не об этом. По сюжету, как я понял, было 3 кампании - Пендосия, Англия + Канада и Совок.
Америка - лучшая кампания, по-моему мнению, не к чему придраться.
Англия+Канада - сначала было норм, потом БАМ, и ты соло зачищаешь мать его дамбу, ЧТО? Я что спец агент, какой мега солдат?? НЕТ блет я рядовой который прошел обучение, но нет я врываюсь на дамбу и зачищаю её в соло?!? ЧТО БЛЕТ?
СССР - самая конченая и не понятная кампания, играем за обычного пацана Саню который видимо попал на фронт рандомно, как можно судить по вступлению, чудом выжил когда шёл на красную площадь, НО БАЦ, и стал чуть ли не лучшим снайпером в СССР! Ибо его посылали когда угодно зачищать кучи немцов чуть ли не в соло (не говорю о павших F 2 PAY RESPECT). Конечно же я должен бомбануть о доме почти в конце, в котором, я мать его, соло остался против танком и кучи немцов! В целом это было не так уж и плохо, я реально удивился некоторым сценам. Проходил бы в 2003 - "взрыв мозга" однозначно!
⭐️4 глупых фрицов из 10