Обзор It Takes Two — Цифровая версия
от Larbe

Лучший кооп в который играл. Такого взаимодействия с партнером нет нигде кажется, пока не научишься взаимодействовать, будете безрезультатно толкаться на одном месте. Механик какое-то невероятное количество, каждая новая арка и забудьте все что умели в предыдущих! Очень интересный ход, управление всегда одно и тоже, а эффект разный, из-за чего игра чувствуется свежо и не надоедает даже в концовке. Круто и то что все механики отлично отполированы, багов и тупняков вообще не встретили, всегда все максимально понятно. Отлично передан сюжет и главная тема! Персонажи интересные и не плоские, раскрываются на протяжении всех игры. Книжка там вообще огонь не перестает троллить тебя до самого конца))) Визуал такой же невероятный как и механики, в каждой новой арке свой сеттинг, начиная с пыльной кладовки, где тебя пытается слопать твой же старый пылесос, и заканчивая какими то кислотными космическими локациями. Новые враги и препятствия (!!!постоянно!!!), завязанные опять же на механики и окружение, невероятно круто! Играется очень свежо и интересно!
«Взрыв мозга»
«Лучше с друзьями»

Другие рецензию3

* прекрасный диванный ко-оп (так же понравилась другая игра от автора A Wat Out)
* разнообразие игровых механик - игровой процесс меняется каждые пять минут (но к концу игры уже чувствуется усталость от аркадности
* большое количество мини-игр даётвозможность переигрывать их снова и снова (сын просто в восторге от них)
9.5/10
Выдающаяся кооперативная игра для взрослых. Подойдёт как просто знакомым, так и самым настоящим парам. Миллион разнообразных механик, отсылок и мини-игр, в этой игре даже можно сыграть в полноценные шахматы!