Светлая тема

Обзор It Takes Two
Шедевр
от Roman Shaternik

Совершенно офигительно! Трогательная история, весёлые персонажи, невероятно красивые локации, интересные квесты оптимальной сложности. Принесла массу положительных эмоций.
«Взрыв мозга»
«Лучше с друзьями»

Другие рецензию6

Лучший платформер на двоих. Много оригинальных головоломок. Боссы не дадут заскучать. Слоника жалко.
   Я пропустил некоторые релизы прошлого года, но It takes Two прям поразила до глубины души, особенно в контексте кооператива.
   Практически из каждого игрожура кричали, что It Takes Two лучшая игра 2021 года. В голосованиях игроков она получала высшие оценки и отзывы. А я же наконец-то прошел ее по подписке Xbox Game Pass и готов рассказать об этой игре!
«Взрыв мозга»
«Не могу перестать играть»
Лучший платформер за последние несколько лет.
«Взрыв мозга»
«Откинуться и расслабиться»
Лучший кооп в который играл. Такого взаимодействия с партнером нет нигде кажется, пока не научишься взаимодействовать, будете безрезультатно толкаться на одном месте. Механик какое-то невероятное количество, каждая новая арка и забудьте все что умели в предыдущих! Очень интересный ход, управление всегда одно и тоже, а эффект разный, из-за чего игра чувствуется свежо и не надоедает даже в концовке. Круто и то что все механики отлично отполированы, багов и тупняков вообще не встретили, всегда все максимально понятно. Отлично передан сюжет и главная тема! Персонажи интересные и не плоские, раскрываются на протяжении всех игры. Книжка там вообще огонь не перестает троллить тебя до самого конца))) Визуал такой же невероятный как и механики, в каждой новой арке свой сеттинг, начиная с пыльной кладовки, где тебя пытается слопать твой же старый пылесос, и заканчивая какими то кислотными космическими локациями. Новые враги и препятствия (!!!постоянно!!!), завязанные опять же на механики и окружение, невероятно круто! Играется очень свежо и интересно!
«Взрыв мозга»
«Лучше с друзьями»
9.5/10
Выдающаяся кооперативная игра для взрослых. Подойдёт как просто знакомым, так и самым настоящим парам. Миллион разнообразных механик, отсылок и мини-игр, в этой игре даже можно сыграть в полноценные шахматы!
Комментарии излишни. Поиграете – увидите сами.