Светлая тема

Обзор To the Moon
Шедевр
от Денис Кузнецов

Это безумно эффектная интерактивная книжка, и я рекомендую её всем кто хочет прочитать прекрасную историю в лучшем для этого способе. Я уверен, вы как и я, будете рыдать как маленькая девочка... это просто сильно. Крайне положительные отзывы абсолютно заслужены.
«Взрыв мозга»
«Откинуться и расслабиться»
Serge Ulankin
А о чём «книжка»? ☺
Ответить
Sir Lagsalot
Мне тоже кстати интересно, о чем эта книга-игра. Я очень ценю оттуда музыку.
Ответить
Денис Кузнецов
«Книжка» рассказывает безумно трогательную историю любви, от которой можно с легкостью разревется даже не полностью поняв сюжет (я случайно наткнулся на руководстве Steam, где было и описано в чём смысл многих вещей в игре, и после прочтения я прямо "снял шляпу" перед разработчиками) так что советую вам быть очень внимательным, и обращать внимание на каждую мелкую деталь, будь это диалог, вещи, окружение и т.д, это вам поможет лучше понять историю под конец игры. Сюжет заключается в том, что двое докторов из компании по исполнению желаний приходят к почти мертвому пациенту, который просит их "слетать на луну". И они путём изменения воспоминаний, залезая внутрь этих самых воспоминаний, вплоть до самого детства и пытаются исполнить его мечту.
Ответить

Другие рецензию2

Если и есть игра, к которой можно применить термин «искусство», то это именно она. Это одна из тех историй, что попадает в ту самую больную точку, и не отпускает даже после финала.

«Звезды — это миллиарды маяков. Когда-нибудь я подружусь с одним из них.» — Ривер

To the Moon — это инди-RPG, повествующая о двух докторах, которые путешествуют по воспоминаниям умирающего старика чтобы выполнить его последнее желание — полететь на луну...

Потрясающий саундтрек композитора и главы студии Freebird Games Кана Гао, который способствует погружению в эту атмосферу и позволяет переживать не только картинкой, но и музыкой.

Будьте готовы выделить четыре часа своего времени, ибо поиграв всего десять минут, вы не сможете оторваться. Проходится To the Moon на одном дыхании, но ощущение такое, будто сам прожил еще одну жизнь.

«Концовка не так важна, как все моменты, ведущие к ней.» — Доктор Розалин
«Проверено временем»
«Постоянно умираю, и мне это нравится»