Светлая тема

Обзор Hades
Так себе
от Rakusisya

Базовые механики в игре исполнены на приемлемом уровне и роуглайт элементы способы принести разнообразие в игровой процесс, однако из-за однообразия противников и уровней от игры начинает тянуть в сон после двух часов. Пермасмерть делает просто скучную игру невыносимо репитативной.
«Потеря времени»
«Скууука»

Другие рецензию3

Hades - отточенный во всех аспектах представитель жанра rogue-lite. Игра, возможно, и не может похвастаться свежими идеями, зато поражает уровнем проработки и своей отполированностью.
Нам предстоит взять на себя роль сына Аида и сбежать из подземного царства мёртвых. Уровни представляют из себя череду арен, выстроенных в рандомном порядке. За каждую из арен нам дают награды, которые так или иначе позволят развивать главного героя. Что-то нужно для развития героя здесь и сейчас. Однако при смерти герой теряет накопленные улучшения… Но есть и глобальная прокачка, которая останется с нами навсегда. Мы вольна перманентно прокачивать статы героя, улучшать хаб, открывать новое оружие, прокачивать отношения с персонажами.
В игре есть множество оружия, которое обладает разными типами ударов. Помимо этого каждый забег предлагает герою разные модификации оружия, что может значительно изменить геймплей. 
Достаточно большое разнообразие арен, оружия и их модификаций, а также мирных событий и сюжетных сцен просто не позволят игроку заскучать. Более того, даже в случае смерти игрок всё равно чувствует прогресс. 
Самое главное - это заложенный в Hades нарратив. Каждый игровой момент филигранно вписан в сюжет. Встретили новую механику или новый предмет - нам тут же расскажут что это и какое имеет значение для Лора игры.
Также стоит отметить отличный визуал, великолепный звук, классную музыку и отточенное отзывчивое управление. 
Заслуженная игра года. Один из лучших представителей жанра. И просто лучшее, что делали Giant Games. 
Больше…
«Взрыв мозга»
«Ещё один ход»
После достаточно многих обновлений в раннем доступе, понимаешь, что игра будет еще той бомбой, когда будет полностью окончательно доделанной. Пока все еще хуже enter the gungeon, т.к не сильно много разнообразия, но к игровому мнению разработчики прислушиваются. 
«Постоянно умираю, и мне это нравится»