Обзор L.A. Noire
от Ыбьдус Летацрезос

У меня СУХОФРУКТ от этой игры. Толи английского не хватает, толи у разработчиков логика очень сильно расходится с моей. Вообще не могу предсказать результат, а методом тыка в такое играть удовольствия вообще никакого. Когда-нибудь попробую на русском ещё раз.

Другие рецензию2

Даже не знаю, что и сказать, с одной стороны, игра уникальная, в неё стоит поиграть хотя-бы ради того, чтобы получить довольно уникальный игровой опыт, ведь других подобных игр попросту нет по сей день, не говоря уже о том времени, когда она вышла, а с другой стороны у игры есть тонна проблем, которая сводит на нет весь интерес .

ПЛЮСЫ:

Он один, но достаточно весомый.

1. Она просто уникальная. Серьёзно, она уникальная, какой-бы не была её реализация, игра просто единственная в своём роде.

МИНУСЫ:

1. Отсутствие свободы действий, ты вообще ничего не можешь делать, если игра этого не разрешит. Выстрелил в человека, который открыто напал на полицейского - миссия провалена, это при том, что в реальности в США уже бы изрешетило и нападавшего, и его машину, я так понимаю разработчик яро пытался доказать всем, что полицейские и детективы США не такие, но ведь это глупо, многие наоборот уважают полицию США за то, что те могут остановить преступника выстрелами, по крайне мере в ноги точно, но вместо этого я обязан зачем-то гнаться за преступником... Полная чушь, не имеющая никакой реальности к настоящей полиции США . Выбор без выбора в чистом виде.

2. Безумные скрипты ботов на машинах, бетонные боты, которых невозможно сбить с дороги, если этого не хочет игра, в миссиях с погоней, весь бот едет на лютых скриптах, поворачивая порой под 90 градусов на месте не сбавляя скорости, под конец игры меня окончательно задолбало

3. Лютейший бред с мимикой лиц... Где вы в реальности видели, чтобы подозреваемые так корчили лица? Что это за чушь собачья? Игра адово хочет быть похожей на жизнь, но при этом главная фишка игры - её же и главный минус, ну нигде вы в реальности не найдете преступника, который сам себя будет сдавать сраными эмоциями лица, никто так не делает, все сидят с каменным лицом и не проявляют абсолютно ничего, в игре же творится полный цирк, порой боты выдают такие выражения, что я валялся под столом в слезах от смеха, это забавно по началу, но со временем ты понимаешь, что Рокстар определенно сделали что-то не то...

ИТОГ:

Игра заслуживает внимания как минимум, ибо она уникальна, но сделана она откровенно топорно, главная её фишка, моушенкап лиц - её же главная проблема, ибо порой на экране происходит лютый треш с выражениями лиц, игра адово заскриптована и адово ограничена в действиях игрока, ты не можешь стрелять, если этого игра не хочет, ты не можешь догнать, если она этого не хочет, ты попросту ждешь, пока игра сама захочет определенных действий... Очень посредственный геймплей, но очень уникальна сама игра.

5\10
«Скууука»