Светлая тема

Обзор Life is Strange: Before The Storm
Так себе
от Sergey Volkov

Скорее необязательная проходная игра, только для фанатов. Ужасная графика и анимации на месте, почти все локации старые, добавилась излишняя затянутость (2 часа на серию на мой взгляд оптимально, тут всего 3 серии, но по 3.5 часа), события крайне местечковые и проблемы только подростковые, что утомляет. Играть же стоит ради прекрасного стиля, отлично подобранной музыки и некоторых классных вещей типа парочки партий в настолку
«Скууука»
«Страшная как моя жизнь»

Другие рецензию6

Игра супер всем советую.
Только мало персонажей,и уровней.
Первые два эпизода хороши, но вот концовка настолько смазана, что уничтожает все положительные впечатления. И, о боги, эта анимация.
«Страшная как моя жизнь»
Разработчики из студии Deck Nine создали очень трогательную историю, которая зацепила меня с самого начала и не отпускала ни на минуту. Сюжет, рассказывающий о начале дружбы Хлои и Рэйчел, более обыденный, чем в оригинале. На Аркадию Бэй пока не надвигается ураган, а единственная суперспособность, которая есть в игре - это умение Хлои спорить. В геймплейном плане игра не изменилась. Вы бродите по локации, взаимодействуете с объектами и общаетесь с персонажами. В плане музыки игра также верна традициям: на фоне звучит приятный инди-рок.

Before the Storm - это замечательный сиквел, который раскрывает Хлои с другой стороны и объясняет почему Рэйчел для неё так дорога. Хоть многие и знают, чем закончатся их отношения, приятно узнать с чего они начинались.
Тот момент когда приквел от других разработчиков прыгнул на голову выше оригинала и первоисточника. Чувство безысходности и переживания за главных героинь очень сложно передать словами
«Взрыв мозга»
«Недооценённая»
Пока вышел только первый эпизод, не могу сравнивать с первой частью и выносить приговор. Известно, что она будет гораздо короче, чем Life IS Strange, но игре точно стоит дать шанс.
Отдельный плюс (даже плюсище) за невероятный саундтрек.
«Откинуться и расслабиться»